ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ТЕНЕРИФЕ

Маршрут №1 выглядит так: первый пункт нашей поездки – это самая знаменитая и самая живописная на острове “пиратская” деревня Маска, которая расположена в красивейшем одноименном ущелье, далее, преодолев горный массив Тено, спускаемся на северное побережье острова, где первым пунктом на нашем пути будет старейший и многострадальный город Гарачико, через который мы проследуем в город Икод-де-лос-Винос с его знаменитыми бодегами, в которых можно попробовать известную на весь мир канарскую мальвазию и прочие канарские деликатесы, которые понравятся и взрослым и детям, ну, и, конечно, прикоснуться ко второму по величине символу острова – тысячелетнему Драконову дереву. Там же мы с Вами сможем посетить вновь открывшийся компактный, но симпатичный Парк Бабочек, где у Вас будет возможность, кроме прочего, наблюдать момент рождения этого прекрасного чешуйчатокрылого. Оттуда в Ла-Оротава, город в котором празднование Corpus Christi доведено до абсолютного апогея и занесено в Книгу рекордов Гиннесса, конечно же, обед в эксклюзивном тенерифском гуачинче. После обеда, через леса Эсперансы по восточному склону Эль-Тейде с остановками на замечательных смотровых площадках спускаемся на юго-восток острова в город Гуимар, где посетим этнографический парк “Пирамиды Гуимар”, в котором находятся шесть ступенчатых пирамид таинственного происхождения и где Вы сможете увидеть экспозицию о путешествиях знаменитого норвежца Тура Хейердала, а также иллюстрации его гипотезы – откуда на архипелаг пришли аборигены, населявшие острова до прихода испанских конкистадоров, и, последний пункт – город Канделария, где в церкви Пресвятой Канделарии хранится статуя черной мадонны – покровительницы Канарского архипелага. Вы также узнаете, как выглядели последние вожди аборигенов, которые оказали отчаянное сопротивление захватчикам.

Продолжительность экскурсии – 9 часов.

Стоимость экскурсии – 75 евро с человека. В стоимость включено: транспорт, услуги гида, прохладительные напитки во время поездки. Оплачивается дополнительно: питание, входные билеты – 11 евро и аудио-гид на русском языке – 1,9 евро в этнографическом парке “Пирамиды Гуимар”.

Маршрут №2 выглядит следующим образом: первым пунктом нашей поездки станет самая знаменитая и самая живописная на острове “пиратская” деревня Маска, которая расположена в красивейшем одноименном ущелье, туда мы доберёмся по самому узкому и крутому серпантину острова, далее на нашем пути будет старейший и многострадальный город Гарачико, через который мы проследуем в город Икод-де-лос-Винос с его знаменитыми бодегами, в которых можно попробовать известную на весь мир канарскую мальвазию и прочие канарские деликатесы, которые понравятся и взрослым и детям, ну, и, конечно, прикоснуться ко второму по величине символу острова – тысячелетнему Драконову дереву. Там же мы с Вами сможем посетить вновь открывшийся компактный, но симпатичный Парк Бабочек, где у Вас будет возможность наблюдать, кроме прочего, момент рождения этого прекрасного чешуйчатокрылого. Затем обед в эксклюзивном тенерифском гуачинче, расположеном в прекрасной долине Ла-Оротава, и, кульминацией нашей с Вами экскурсии станет посещение Национального парка Las Cañadas del Teide, там мы делаем остановку на смотровой площадке La Ruleta, где в окружении потрясающего пейзажа Rocas del García (скал Гарсиа) Вы сфотографируетесь с самой знаменитой фотомоделью острова – скалой, носящей название “Палец Бога”, по праву являющейся визитной карточкой Тенерифе, далее Вас ожидает подъем на верхнюю станцию фуникулера (без ожидания в очереди), которая расположена на высоте 3555м – всего в 163 метрах от самой высокой точки Испании – пика действующего вулкана Эль-Тейде, откуда Вы сможете увидеть по-настоящему потрясающие пейзажи. И последнюю остановку в Национальном парке мы сделаем на «кинематографической» смотровой площадке – месте, где среди лунно-марсианских пейзажей происходили съемки многих всемирно известных кинофильмов.

Продолжительность экскурсии – 9 часов.

Стоимость экскурсии – 75 евро с человека. В стоимость включено: транспорт, услуги гида, прохладительные напитки во время поездки. Оплачивается дополнительно: питание, билеты на фуникулер – 27 евро взрослый, 13,5 евро – детский до 14 лет. Обратите внимание: фуникулёр работает по фактической погоде!

ЗАКАЗАТЬ

ИМЯ*

E-MAIL*

ТЕЛЕФОН*

ДАТА*

ЭКСКУРСИИ *

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛ (ВЗР)*

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛ (ДЕТИ)*

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Watch Dragon ball super